Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

Ушёл под воду

Происшествия
909
0
В четверг, 16 июня, в пруду, где когда-то сотрудники ТЭЦ-10 разводили карпов, утонул житель 8-го микрорайона, 1961 года рождения.

Около водоема в тот день было многолюдно. Несмотря на запрещающие знаки, отдыхающие купались. По словам очевидцев, пьяный мужчина прямо в одежде залез в воду, но почти сразу вышел на берег. Заплетающимся языком что-то бормотал себе под нос и пытался заговорить с окружающими. А потом снова пошел в воду!
Парень, увидевший, как мужчина начал тонуть, попытался вытащить его самостоятельно. Другие очевидцы вызвали сотрудников МЧС.

- В этом пруду через 3,5 метра от берега – обрыв, в который пьяный мужчина и шагнул, - рассказал нашей газете государственный инспектор по маломерным судам ангарского инспекторского участка Саид БАЙГУЗИН. – Глубина, с которой спасатели подняли утопленника, – 3 метра. Купаться там нельзя, о чем свидетельствуют запрещающие знаки. Однако даже в тот момент, когда из воды доставали труп, родители с детьми отказывались выходить на берег!

Мы все считаем, что с нами и нашими близкими подобное произойти не может. Однако только в июне в водоемах Иркутской области погибло 4 подростка: двое в Иркутске, один в Тайшете и один в Тулунском районе.

Галина ЛЕМЗЯКОВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.