Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Пошли на поправку

Происшествия
768
0
В номере 58 нашей газеты от 2 июня 2011 года в публикации «Аттестат в крови» мы рассказали о трагедии, которая произошла ранним утром 27 мая на Еловской горе. Пять парней в возрасте от 15 до 18 лет поехали кататься на машине, и на обратном пути у иномарки вдруг взорвалось колесо.

Один из ребят, Слава ЧЕПЕЛЕВ, выпускник мегетской школы, погиб. Двое парней отделались легкими травмами, еще двое были доставлены в БСМП в тяжелом состоянии. Сегодня, когда мальчишки уже пошли на поправку, их близкие признают, что в больницу парней привезли еле теплыми, несколько дней врачи боролись за их жизнь, вытаскивая с того света. Слава Богу, получилось.

- Родион РОДИН уже выписан домой, а Влад СКРЕБЕНКОВ еще проходит лечение в больнице, - рассказала нам директор мегетской школы Ольга ИГУМНОВА. – Состояние здоровья мальчиков уже не внушает опасений. Владик даже смог сдать последний экзамен, и теперь мы его переводим в 10 класс.
Ольга Елизаровна пояснила, что 25 июня в их школе пройдет торжественное вручение аттестатов ребятам. Там же минутой молчания почтят память Славы Чепелева.

Надежда НИКИФОРОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.