Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Тяжёлый день

Происшествия
827
0
Во вторник, 21 июня, в ДТП пострадало несколько человек.

Первой жертвой стала 25-летняя девушка. Около 10.20 она попала под колёса мотоцикла на улице Энгельса, в районе ДК «Современник». Вообще-то в том месте нет знака «пешеходный переход». Но там всегда была нарисована «зебра». Есть она там и сейчас, но только видно её плохо – разметку не обновляли. Девушка шла от ул. Социалистической к «Современнику». Мотоциклист не смог или не успел остановиться. В результате пострадавшая оказалась в тяжелейшем состоянии в больнице, сейчас она в коме.

Ещё несколько человек пострадали в аварии на улице Набережная в 20.30. Водитель «Тойоты-Короны» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Субару-Форестер». «Субару» пытался уйти от удара, но на узкой дороге этого сделать не удалось. В результате пассажиры «Субару» получили травмы, среди пострадавших был и 4-летний ребёнок. Виновник аварии - водитель «Короны» отказался от прохождения медицинского освидетельствования на алкоголь.

Андрей КНЯЗЕВ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.