Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Идиот

Происшествия
2 207
0
В понедельник, 4 июля, в аварию попала автомашина ГАЗ-3110, направлявшаяся из Иркутска в Ангарск.

Кроме шофера в салоне были две пассажирки. По нашей информации, они занимают ответственные должности в судебных структурах области. Навстречу им двигалась «Тойота-Королла». В два часа дня машины столкнулись на 1848-м километре трассы М-53. Водитель «Тойоты» потерял управление и, выехав на встречную полосу, встал боком, перегородив дорогу. Водитель «Волги» дал по тормозам, но удара избежать не удалось. «Тойота» слетела в кювет. Её водитель отделался синяками, у его пассажира и пассажирок «Волги» травмы различной степени тяжести.

Когда стали разбираться с водителем «Тойоты», то поразились. 32-летний пьяный (!) ангарчанин сел с другом в машину, которую купил два дня назад (!), не имея водительских прав (!), поскольку был лишен их в прошлом году (!) за управление в нетрезвом виде (!). Какие еще нужны комментарии?

Так как медицинская помощь ему не требовалась, в тот же день он предстал перед мировым судьей и был приговорен к аресту на 12 дней. Этим скорее всего дело не закончится. Предстоит возмещать ущерб потерпевшей стороне.

Игорь КАРИН Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.