Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

За бутылку

Происшествия
678
0
Серьёзное преступление раскрыли прокуратура и полиция Ангарска. Неделю назад возле 11-го дома первого квартала в контейнере для мусора было обнаружено тело мужчины со следами насильственной смерти. Преступники пытались спрятать убитого – они завалили его картонными коробками и тряпками.

Уголовный розыск и следователи прокуратуры опросили более четырёх сотен жителей близлежащих домов, осмотрели подвалы и чердаки. Оперативникам удалось выйти на след подозреваемого в совершении убийства. Это ранее судимый, нигде не работающий мужчина. Он проживал в Ангарске без регистрации и прописки.

Обстоятельства этого тяжкого преступления расследуются, но уже известно, что между подозреваемым и погибшим произошла ссора. Они вместе выпивали в компании, а когда спиртного не хватило, решили одолжить друг у друга денег. Завязался конфликт, итогом которого стало убийство.

Евгений КОНСТАНТИНОВ,
фото автора

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.