Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Чей велосипед украли?

Чей велосипед украли?

Происшествия
2 038
0
Лето - это сезон, во время которого дети массово пересаживаются на велосипеды для того, чтобы их лишиться. Найти украденный велосипед почти нереально. Но бывают исключения.

21 июля экипаж ДПС ехал на вызов в 86-й квартал. Перед ним оказался малолетний велосипедист, который свернул в тот же двор, который был нужен инспекторам. Не успели они толком припарковаться, как к патрульной машине подбежали ребятишки. По их словам, велосипедиста они хорошо знают. Вот только на двухколесной машине видят впервые. Украл? 8-летнего пацана вместе с велосипедом доставили в ОМ-2. Старшему инспектору ОДН Елене ЗИБОРОВОЙ он признался, что, гуляя у торгового дома «Север», он попросил у неизвестного мальчишки покататься, а возвращать технику не захотел.

Инспектора удивляет, что зачастую родителям неинтересно, откуда у детей некопеечная вещь. Конечно, «преступника» в таком возрасте никто не посадит. Но на учет поставить могут. А родителям придется платить штраф.
Кстати. Велосипед так и стоит в ОМ-2. Справки, ваш ли это транспорт, можно навести у майора Елены Николаевны ЗИБОРОВОЙ. Телефон 530620.

Игорь КАРИН Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.