Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

По горящим следам

Происшествия
6 161
0
Уголовный розыск ОМ-1 раскрыл два преступления в течение дежурных суток.

В ночь с 26 на 27 июля был совершен поджог автомобиля «Хонда-Аккорд» во дворе дома №9 в 73 квартале. После поджога «Хонда» восстановлению не подлежит. По оперативной наводке оперативниками ОМ-1 был задержан подозреваемый - 26-летний, ранее не судимый ангарчанин. Он признался, что спалил «Хонду» по причине личной неприязни к её владельцу. Сейчас он отпущен на подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело по ст. 167 ч. 2 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений путем поджога, до 5 лет).

За год в Ангарске сжигают от 10 до 20 авто.

Еще один злоумышленник вырвал 27 июля на улице Мира у женщины сумочку. Вооружившись приметами, опера пошли по знакомым адресам. В одном из наркопритонов уже под кайфом пребывала знакомая личность. 30-летний наркоман, который всего месяц назад вышел на свободу, отбыв срок за грабежи. Теперь (опять же за грабеж) он вернется на зону. Но сначала наркоман показал, где выбросил сумочку, и отдал украденный у потерпевшей сотовый телефон. Деньги, к сожалению, он уже успел отдать за героин.

Игорь КАРИН Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.