Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Давайте больше жаловаться

Давайте больше жаловаться

Происшествия
902
0
С середины июля по распоряжению главы города Леонида МИХАЙЛОВА в целях экономии средств после двух часов ночи Ангарск погружается в беспросветную тьму. Ладно бы выключили в июне, когда рассвет наступал в половине пятого утра. Но сейчас-то ещё в 6 утра темно.

- Я к шести утра хожу в садик, чтобы детям завтрак успеть приготовить, - говорит повар детского учреждения Василина Павловна. – Если две недели назад еще светло было, то теперь темно и страшно.

Меньше года назад, 6 октября, вот так же по дороге на работу, в 92 квартале, по темноте, убили её коллегу, повара из детского сада №67 49-летнюю Раису ЗАВЬЯЛОВУ. Так что страх вполне естественный. Видимо, сам глава города начинает свой рабочий день гораздо позже.

В городской администрации нам пояснили, что свет в ночном городе включат не раньше 20 августа. Мы посмотрели по календарю, 20 августа восход солнца в Ангарске будет в 6.53. Диспетчер единой диспетчерской службы города, куда тоже постоянно поступают жалобы на отсутствие уличного освещения по ночам, советует ангарчанам жаловаться в приемную главы. Тогда, может быть, свет включат раньше.

Надежда ДОРОЩЕНКО Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.