✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

Глаза залил

Происшествия
1 719
1
В пятницу, 12 августа, в дорожной аварии серьезно пострадал велосипедист. ДТП произошло в районе перекрестка Ленинградского и Ангарского проспектов. «Тойота-Королла», за рулем которой находился 43-летний водитель, сбила ехавшего в попутном направлении велосипедиста. Когда на место прибыл экипаж ДПС, водитель попытался уехать, но патрульная машина перегородила дорогу.

Автомобилист был так пьян, что даже не мог объяснить причину столкновения. У 50-летнего потерпевшего открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и открытая рана лба. Его увезли в больницу, а пьяного водителя - в приемник-распределитель.

Максим БУРОЗУБ

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Alex666 27 августа 2011 14:32
Вот из-за таких уродов и гибнут люди.. Надеюсь, что этого алкоголика на этот раз лишат прав, поймали его в таком состоянии уже в 4-й раз, до этого получалось откупаться, на этот раз должен лишиться прав! Кадр этот (Вязьмин О.В)работает на АНХК, химзавод, цех 26 энергообеспечения. Не один раз и на работу приходил в состоянии сильного алкогольного опьянения, но всё сходило с рук, "отмазывал" приятель перед начальником цеха, поругали и успокоились.. Занимает Вязьмин по недоразумению руководящую должность - энергетик участка, должен показывать положительный пример персоналу, а не лакать водку за рулём и перед приходом на работу. Перед происшествием он "съел" около полутора литров водки в кафе на территории гипермаркета "Апельсин", затем продолжил пивом на алее Любви, затем продолжил в бане на даче (добирался в таком виде на своей машине)у одного из приятелей. В объяснениях инспектору ГИБДД сказал, что это остаточный эффект от принятия спиртного за несколько дней до происшествия..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.