Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

ОМОН на дороге

Происшествия
1 149
0
12 августа на ангарских дорогах весь личный состав ГИБДД дежурил вместе с отделом милиции особого назначения.

Цель профилактического рейда – выявление наиболее тяжких случаев нарушения правил дорожного движения. Таких, как управление в алкогольном и наркотическом опьянении, перевозка запрещённых предметов.

- За время рейда было выявлено 58 административных правонарушений, - рассказал нашей газете старший инспектор по пропаганде ГИБДД г.Ангарска Валерий КИРИЛЛОВ. – В том числе проезд на «красный», нарушение правил маневрирования, алкогольное опьянение и даже в одном случае обнаружили поддельный регистрационный знак. Два автомобиля пришлось поставить на штрафплощадку, а двоих водителей поместить в спецприёмник до суда. Более того, 12 человек было задержано по подозрению в совершении других правонарушений.

Теперь такие рейды в нашем городе будут проводиться еженедельно. Более того, областное руководство ГИБДД приняло решение раз в неделю отправлять на дежурство в Ангарск спецроту ГИБДД управления ГИБДД по Иркутской области. Чтобы объективнее оценить обстановку на наших дорогах.

Андрей КНЯЗЕВ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.