Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Лошадь тянули восемь человек

Лошадь тянули восемь человек

Происшествия
922
0
Последние дни августа были для ангарского спасотряда напряженными. На дежурный телефон отряда (52-77-30) поступило 15 вызовов, требующих немедленного реагирования.

По словам начальника отряда Владимира МАХЛАЯ, спектр вызовов очень широк: от дорожных аварий до спасения животных. 18 августа за помощью обратились жители микрорайона Северный. Там в заброшенных гаражах провалилась в подвал лошадь и простояла на двухметровой глубине всю ночь. Спасать животное выехали втроем. Нашли гараж и хозяина лошади, стоявшего возле открытого подвального люка. Лошадь вела себя спокойно, но как её вытаскивать через отверстие размером метр на метр? Обвязали веревками и позвали на помощь соседей. Восемь мужчин сначала поставили пленницу на задние копыта (иначе бы она не пролезла) и потихоньку протащили наверх. Спасательная операция заняла три часа. Животное не пострадало.
В тот же день в Юго-Восточном, на территории бывшей воинской части, нашли снаряд. Снаряд оказался учебным.

20 августа Китой прибил к берегу у старого моста утопленника. Труп подняли и передали сотрудникам полиции. Это ангарчанин 1968 года рождения, который числится как потерявшийся с июля. Был одет не для купания. Окончательно причины смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Игорь КАРИН Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.