Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Выход в окно

Происшествия
4 620
0
Вечером 22 августа в больницу скорой медицинской помощи поступил молодой человек, выпавший из окна 5 этажа многоэтажки в 9 микрорайоне.
Как рассказывают очевидцы, 19-летний юноша был пьян, поэтому и выпал из окна. В Ангарск он приехал в гости предположительно из Заларей. Парень получил множество травм, за его жизнь сейчас борются врачи.

Доктора говорят, что таких больных в летнее время к ним поступает много, особенно в праздничные дни. Люди выпивают, им становится жарко, они распахивают окна, а дальше известно.

Днем раньше в детскую больницу поступил 9-летний мальчик, который тоже упал с 5 этажа в квартале 92/93. Парень родился в рубашке, потому что упал он на козырек входа в подвал. В результате падения ребенок получил вывих предплечья и сотрясение головного мозга. Соседи рассказали, что мальчика воспитывает одна мама, но семья вполне благополучная. Буквально за 5 минут до падения она звонила сыну, который к ее приходу накрывал на стол. Зачем он полез на подоконник, мальчик объяснить не смог.

Надежда ДОРОЩЕНКО Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.