Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Снова граната

Происшествия
652
0
Во вторник, 20 сентября, в обеденное время в дежурную часть полиции поступило тревожное сообщение: житель 15 микрорайона нашел ржавую гранату в лесном массиве между домами.

К месту находки тут же съехались всевозможные службы, отвечающие за безопасность ангарчан - ОМОН, отдел вневедомственной охраны, ГИБДД, патрульно-постовая служба, МЧС.
Прибывшие саперы аккуратно изъяли гранату РГД-5 и отвезли ее на полигон, где взрывное устройство было ликвидировано. Каким образом граната оказалась возле жилых домов, сейчас выясняет следствие. Между тем остается только радоваться, что нашел ее взрослый мужчина, а не местная детвора или какой-нибудь отморозок.
- Мужчина, нашедший гранату, действовал правильно, - поясняет инспектор УМВД по связям с общественностью Андрей ИВАНОВ. – Он не пытался взять ее в руки и самостоятельно отнести куда-нибудь, а сразу позвонил в полицию. Так должны действовать все, кто находит подозрительные предметы.

Надежда ДОРОЩЕНКО Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.