Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Озверели

Происшествия
1 724
0
В этом году в травматологический пункт обратилось 247 человек, укушенных собаками. Только в сентябре от зубов животных пострадали 14 человек. Это те, кого собаки – свои, соседские и чужие - зацепили несильно. Пострадавших с многочисленными укусами доставляют в травматологические отделения стационаров.

В БСМП пенсионер, которому кавказские овчарки буквально растребушили икроножные мышцы, по прошествии двух недель начал самостоятельно пересаживаться из кровати в инвалидное кресло. Стоять он до сих пор не может из-за сильной боли.
На этой неделе из МСЧ-28 выписали мужчину, на которого большая собака накинулась на даче. Он поступил в больницу с укушенными ранами предплечья и голени, а также с открытым оскольчатым переломом кости предплечья.
Дачник сумел пережить свои травмы. А вот его жена боль близкого человека вынести не смогла. Женщина умерла, не дождавшись супруга из больницы.

Галина ЛЕМЗЯКОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.