Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Подросток в петле

Происшествия
1 492
0
В пятницу, 7 октября, 13-летний ученик школы №36 Саша М. (имя изменено по просьбе родственников), придя из школы, повесился на веревке, прикрепленной к шведской стенке. В петле его обнаружил младший брат, пришедший десятью минутами позже.

Как рассказывают знакомые семьи, где случилось несчастье, парень рос в благополучной семье, не был обделен вниманием родителей. Одна из версий причины суицида – ссора с учительницей.

Что на самом деле стало причиной самоубийства, сейчас выясняет следствие. Психолог Анна САВЕЛЬЕВА комментирует случившееся так:
- 13 лет – очень сложный возраст. Бывает, что внешне подросток спокоен, а внутри море чувств бушует. Если девочки чаще не скрывают эмоций, то мальчики более скрытные. С ними взрослым надо быть более чуткими. Мой совет родителям: если вы видите, что сын замкнулся, в плохом настроении, поговорите с ним, отвлеките от тяжелых мыслей.

Надежда ДОРОЩЕНКО Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.