Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Непризнанный хозяин

Происшествия
1 674
0
В субботу, 22 октября, было совершено нападение на хозяина квартиры в одном из домов в 17 микрорайоне.

Мужчина, 44-летний водитель такси, обратился в полицию после возвращения из больницы. Там над ним основательно потрудились врачи, зашивая ножевые ранения на ногах, шее и ухе. По словам полицейских, пострадавший знал, кто его исполосовал ножом.

В то утро в знакомой компании он пошел в парк на шашлыки. Там, как водится, крепко выпили. Затем было решено переместиться домой. К таксисту присоединились двое молодых парней. Прибыв на место, гости стали требовать продолжения банкета. На что получили отказ: мол, хозяева здесь не вы, а я. После этого хозяина сначала избили, а потом в дело был пущен нож. Когда преступники поняли, что ничего не добьются, то, прихватив телефон жертвы, ушли. В ту же ночь они были задержаны оперативниками ОП-2. Один из них, уроженец одного из северных районов области, уже привлекался и отсидел срок за незаконную порубку деревьев. Сейчас решается вопрос, по какой статье УК РФ будет предъявлено обвинение.

Игорь КАРИН Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.