Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Номерной вор

Происшествия
2 061
0
Уникальные способы вымогательства стали происходить в Ангарске в последнее время. Бывалый и знающий законы рецидивист снимал с машин… государственные регистрационные номера!

Жестянку с цифрами продать невозможно. Да и красная цена ей всего-то 150 рублей. Но вор пошел по другому пути. Владельцу авто он оставлял под дворником записку. В ней сообщал, что вернет номер за тысячу рублей, которые следует положить под тот же дворник. Точно неизвестно, купился ли кто-нибудь на это предложение, но в полицию стали поступать заявления о краже номеров. На номерного вора стали устраивать засады, и в конце концов он был задержан с поличным. Четырежды судимый ангарчанин освободился из колонии восемь месяцев назад.

Пока, по словам старшего инспектора пресс-службы УМВД России по Ангарску Андрея ИВАНОВА, преступник подозревается в десяти эпизодах. Всех, кто лишился подобным образом своих госномеров, просят обратиться в ОП-1 по телефонам 52-31-02 и 51-26-10.

Игорь КАРИН Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.