Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Украли базу вместе с компьютером

Украли базу вместе с компьютером

Происшествия
1 479
0
В ночь с 27 на 28 ноября была ограблена больница скорой медицинской помощи. Неизвестный (или неизвестные) отогнул решетку на окне кабинета в неврологическом отделении. Из кабинета, не оборудованного охранной сигнализацией, было похищено больничное имущество: монитор, клавиатура и системный блок. По словам специалиста по связям со СМИ БСМП Татьяны ПРОТАСОВОЙ, в компьютере хранилась база данных на больных. Но очень сомнительно, что пришли именно за ней. Не тот масштаб при риске сесть за кражу со взломом. Татьяна рассказала нашей газете, что сейчас идет работа по восстановлению базы. А также будет решен вопрос об установке на том участке около больницы видеокамеры и дополнительного освещения.

Сейчас в БСМП действуют четыре поста охраны. Но именно это место не просматривалось, что послужило на руку ворам. В этом году, также из кабинета, уже выносили через окно служебный компьютер. Преступников так и не нашли. Возможно, это они же вернулись за легкой добычей. Возбуждено уголовное дело по статье 158 ч. 2 УК РФ (кража, до 5 лет).

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.