Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Пожар от бычка

Происшествия
1 305
0
В пятницу, 16 декабря, в 7 микрорайоне произошел большой пожар, от которого чуть было не пострадали жильцы целого подъезда дома №14б. Спасти людей и их имущество удалось только благодаря оперативной работе пожарных.

Сообщение о пожаре на пульт МЧС поступило в самый час пик – в 18.15. Звонившие говорили, что из окон квартиры №412 на 5 этаже (со стороны Ангарского проспекта) валит густой черный дым. Жильцы верхних этажей тем временем открыли окна и просили прохожих о помощи. На момент прибытия трех автоцистерн и автолестницы МЧС возникла угроза перехода огня на этажи, расположенные выше. 14 жильцов были выведены спасателями по лестницам, еще троих эвакуировали с помощью автолестницы. Из них две девочки 10 и 13 лет. Позже врачи констатировали у детей легкое отравление угарным газом. В горящей квартире спасатели обнаружили двух мужчин и женщину. Все трое были в сознании, однако успели надышаться дымом. Помимо всего хозяин квартиры был пьян.

Несмотря на то, что пожар был быстро потушен, квартира, в которой он случился, выгорела полностью. Предварительная причина пожара – незатушенная сигарета.

Надежда ДОРОЩЕНКО


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.