Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Хрупкий груз

Происшествия
1 611
1
Во вторник, 20 декабря, после дорожной аварии понадобилась помощь ангарских спасателей.

В первой половине дня на виадуке через железную дорогу столкнулись два автомобиля. У пятитонного грузовика выбило колесо. Зато «Хонду-Орхия» будто бульдозер переехал. По всей вероятности, иномарка выскочила на встречную полосу на очень большой скорости. Подушки безопасности на ней не сработали. Поэтому то, что водитель, 26-летний ангарчанин, остался жив, можно назвать чудом. Нога мужчины оказалась зажатой. Временами он терял сознание, и спасатели подоспели вовремя. По словам замначальника спасотряда Александра ФЕДОРОВА, на месте аварии стоял крепчайший запах спиртного. Что неудивительно, ведь машина класса универсал была доверху загружена водкой!

Артур ШОСТАК
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

marinasuzdaleva 24 декабря 2011 18:41
Наблюдается некомпетентность автора статьи использовал не проверенную информацию. На месте аварии водитель грузовика написал сотрудникам ГИБДД г. Усолье-Сибирское, что его занесло на встречную из-за сильного гололеда. Водитель хонды ехал с допустимой скоростью, а в машине действительно был алкоголь, так как пострадавший работает торговым агентом в алкогольной фирме.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.