Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Удар после матча

Происшествия
1 038
0
В пятницу, 20 января, ангарские болельщики шли валом на «Ермак». Предстоял матч между ангарским «Ермаком» и нефтекамским «Торосом». После матча ангарчане ликовали - 4:1! Однако не всем так было весело. Один из болельщиков не нашел после финальной сирены свою «Тойоту-Гайя».

Машину он припарковал за ТД «Баргузин». Место темное, камерами видеонаблюдения не просматривается. Начальник группы розыска ГИБДД Алексей ВОРОНИН рассказал нашей газете, что в дни «большого хоккея» у «Ермака» дежурит патруль ДПС. Был он и в пятницу. Но беда в том, что парковаться около зимнего стадиона практически негде. Болельщики не желают приходить пешком, игнорируют общественный автотранспорт и норовят втиснуть личные авто куда угодно. В итоге получается, что пока на трибунах кипят страсти, «квартальские» дворы заставлены машинами. Это час для автоугонщиков.

Кстати, 22 января от дома №6 в 12 микрорайоне угнали «Тойоту-Суксит» 2005 года. Произошло это в светлое время суток.

Всего с начала года в Ангарске четыре автолюбителя стали пешеходами. Их машины пока в розыске. По всем эпизодам возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ (кража). По двум последним кражам полиция просит свидетелей обратиться в группу розыска ГИБДД: кабинет 314, телефон 54-39-30.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.