Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » На военном объекте погиб человек

На военном объекте погиб человек

Происшествия
1 019
0
В понедельник, 6 февраля, ангарских спасателей позвали на помощь в Усольский район. Там в полдень произошла трагедия на территории воинской части.

За деревней Сосновка (около 40 километров от Ангарска), в центре дальней связи, велись демонтажные работы. Подрядная строительная организация должна была разобрать семиэтажное здание. В результате в здании обрушилось пять этажей на площади 500 кв. метров. На момент обрушения в здании находились два человека. Один из них, сварщик, успел укрыться под лестницей. Уцелел и смог выбраться самостоятельно. Но под завалом остался 42-летний монтажник, житель Железногорска.

В Усольский район выехали пять человек во главе с замначальника отряда Александром ФЕДОРОВЫМ. Спасательные работы велись до 22 часов. Утром работа была возобновлена. В 10 часов тело погибшего монтажника было найдено. Причина обрушения здания пока не озвучивается.

Максим БУРОЗУБ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.