Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Преступника доставили в такси

Преступника доставили в такси

Происшествия
6 528
0
В дежурную часть ОВО позвонил водитель такси и дал понять: я, похоже, преступника везу. Осторожно выведав маршрут, оперативный дежурный дал инструкции, как дальше действовать водителю и ближайшему экипажу. «Встречу» назначили у ДК «Современник».

Пока экипаж поджидал такси, по рации поступила ориентировка. В подъезде дома № 14 в 177 квартале было совершено нападение на пенсионерку. Молодой человек вырвал у нее сумку и скрылся. Через минуту полицейские увидели такси, в котором находились и человек, и та самая сумка. 35-летний наркоман до последнего момента сжимал в руках старушечью сумку, в которой и добычи-то пенсионное удостоверение да денег на хлеб с молоком. Было установлено, что он был судим за точно такое же преступление. И вот на нашу беду освободился. Правда, ненадолго. Руководство УМВД России по Ангарску теперь думает, как лучше поощрить бдительного таксиста.

Максим БУРОЗУБ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.