Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Зачем вы, девушки, красивых любите?

Зачем вы, девушки, красивых любите?

Происшествия
1 008
0
Ночью 9 марта к экипажу ППС, дежурившему в 20 квартале, подошла женщина. 23-летняя ангарчанка рассказала полицейским, что ее ограбили. Вернее, пропала ее сумочка, когда она проводила время в кафе «Евразия».

Она затруднялась сказать, кто ее «увел», но хорошо помнила, что в сумочке были банковская карта и золотистого цвета сотовый телефон. По уставу требовалось провести опрос возможных свидетелей. Полицейские прошли в кафе. Тут одна из посетительниц вспомнила, что потерпевшая сидела в компании симпатичного мужчины, которого она знает.

Позже она увидела его одного и почему-то с женской сумочкой, из которой он вытаскивал приметный золотистый телефон. Очень скоро в дверь его квартиры постучали полицейские. На предложение проехать в отдел мужчина, 1986 года рождения, стал грубить, а потом пошел врукопашную. Буяна увезли в отдел. Похищенные вещи нашли и вернули владелице. Уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража) возбудили.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.