Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Разборки со стрельбой

Разборки со стрельбой

Происшествия
862
0
Днем в среду, 14 марта, на Ангарском проспекте послышалась стрельба. Столкнулись две иномарки - «Тойота-Крузер» и «Тойота-Премио».

Из машин вышли трое молодых людей и на повышенных тонах стали выяснять, кто виноват. Когда слов не хватило, в ход пошли кулаки. А потом один из спорщиков выхватил травматический пистолет и открыл огонь. Одного парня ранил в грудь, второго в ногу и бросился бежать.

Однако потерпевшие, невзирая на раны, стали его преследовать. В это время к столкнувшимся машинам подъехала третья, за рулем которой сидела молодая женщина. Стрелок рванул дверцу и прыгнул в салон с криком: «Гони!» Однако женщина играть в Бонни и Клайда не собиралась. Когда снаружи стали барабанить кулаки преследователей, раздался последний выстрел. К счастью, видимо, с перепугу он был сделан в пол машины. Тут очень кстати подоспел вызванный очевидцами патруль ППС. Полицейские задержали всех троих участников переполоха. Пока двоим оказывали медпомощь, третий давал показания. Сейчас решается вопрос, по какой статье будет возбуждено уголовное дело. Последнее слово за медиками, которые оценят степень повреждений. Кстати, стрелок открыл огонь по людям из оружия, которое ему не принадлежало.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.