Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Занесло на гололеде

Происшествия
1 009
0
В воскресенье, 18 марта, произошла авария, участниками которой стали двое детей.

В шесть вечера в Мегете, на улице Трактовая, столкнулись две машины. «Тойоту-Корону» занесло на гололеде. Она выехала на встречную полосу, по которой двигалась «Тойота-Карина». В обеих «Тойотах» находились дети. В первой ребенок сидел на заднем сиденье и был пристегнут ремнем безопасности. Во второй сидел в детском кресле. Лобовое столкновение – это всегда серьезно. И в первую очередь для детей. С места аварии на попутной машине в Иркутск увезли троих. Двух детей и маму одного из них. Врачи осмотрели всех. Ребенок, сидевший в кресле, не пострадал. У пристегнутого ремнем травма ноги. У его молодой мамы, которая в момент аварии сидела рядом и тоже была пристегнута, ушибы.

Старший инспектор ГИБДД Валерий КИРИЛЛОВ рассказал нашей газете, что они уделяют особое внимание безопасности детей на дорогах. Например, с 20 по 29 февраля была проведена опорно-профилактическая операция «Автокресло детям». Инспектора ДПС выявили 373 случая, когда взрослые возили детей без спецкресел или «забывали» пристегиваться. Как показало ДТП в Мегете, память надо освежать почаще.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.