Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Из гостей не вернулся

Из гостей не вернулся

Происшествия
1 767
2
Отделение по розыску УМВД Ангарска разыскивает САМЦОВА Юрия Александровича, 1987 года рождения.

Утром в понедельник, 19 марта, молодой человек ушел из дома на работу. Вечером у него был телефонный разговор с матерью (потерявшийся проживал с родителями), в котором он сообщил, что зашел в гости к другу. Но к какому – не сказал. Больше о нем ничего неизвестно. Родители обратились в полицию. По данным сотрудников правоохранительных органов, Юрий Самцов ни в чем криминальном замечен не был. Обычный молодой человек из обычной рабочей семьи. Родственники очень обеспокоены его судьбой. На вид Юрию Самцову 24-25 лет. Рост 184 сантиметра, среднего телосложения. Был одет в красную куртку, черные болоньевые штаны. Всех, кто располагает информацией о его местонахождении, очень просят позвонить в УМВД по тел.: 53-40-63, 53-05-15 и 02.

После скандала месячной давности, когда область была взбудоражена анонимной информацией (как выяснилось, ложной) о пропаже людей в Иркутске, полиция очень сдержанна в комментариях. Но начальник УМВД Ангарска Дмитрий ГУДКОВ рассказал нашей газете, что, если брать аналогичный период прошлого года, уровень пропавших не растет, а даже снижается. Дмитрий Георгиевич советует никого раньше времени не хоронить. Люди находятся. И причин, почему они пропали, на две программы «Жди меня» наберется. Пока только по одному факту пропажи возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве. Из города исчезла немолодая бухгалтер одного из автокооперативов. Правда, у оперативников есть версия, что женщина могла «пропасть» осознанно. Уж слишком много на ней долгов было. Кстати, среди несовершеннолетних, тьфу-тьфу, криминальных «потеряшек» не было. В розыске постоянно лишь воспитанники интернатов. Они все живы. Периодически их отлавливают. Возвращают. И они снова уходят в бега.

Максим БУРОЗУБ,
корреспондент газеты “Время”
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Бородавка 12 апреля 2012 10:59
Так надо всех друзей прошерстить.
постоянный читатель 14 апреля 2012 13:55
Почему не выяснили, откуда был сделан последний звонок? Или так могут работать следователи только в кино? Так пора уже с них пример брать!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.