Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Пропал 17-летний студент

Пропал 17-летний студент

Происшествия
2 664
4
1 апреля в отделение полиции №1 обратилась Эльвира КВАШНИНА с заявлением о пропаже 17-летнего сына. Дмитрий пропал в ночь с 31 марта на 1 апреля в 17 микрорайоне.

Накануне вечером Дима, студент Ангарского автотранспортного техникума, гулял с двумя друзьями, тоже несовершеннолетними. Ближе к полуночи ребята зашли в бар «Терминал», находящийся за новым рынком в 17 микрорайоне. Там ребята повздорили. В 1.20 камеры наружного наблюдения зафиксировали, как Дима один вышел из бара и пошел в сторону микрорайона. Денег на такси у парня не было. Вслед за ним буквально через пять минут вышли еще двое парней. На внутренней записи видно, что эти двое весь вечер тянули одну на двоих бутылку. На голове у одного до самых глаз была опущена шапочка, а второй парень весь вечер не снимал капюшон. Именно поэтому лиц парней не видно. Причастны ли они как-то к пропаже студента, сейчас разбирается полиция. После этого Дима дома не объявлялся и не звонил.

- На следующий день мы должны были идти покупать ему новые кроссовки, которые он присмотрел в магазине. Он давно просил их купить, - говорит мама парня. - Накануне никаких конфликтов у нас не было, Дима ушел гулять с друзьями и обещал прийти пораньше.

Поисками Димы занимаются все его знакомые. В субботу, 7 апреля, после договоренности в «Одноклассниках» одногруппники и друзья Димы собрались в 17 микрорайоне и обследовали близлежащую территорию. Родители пропавшего объездили все морги и больницы города и района, но безрезультатно.

К бару, в котором проводила ночное время несовершеннолетняя компания, будут применены штрафные санкции, ведь они нарушили закон Иркутской области о комендантском часе и продавали спиртное несовершеннолетним.
- Я очень прошу помочь найти Диму. Он хороший парень, учился практически без троек. Когда занимался дзюдо, завоевывал призовые места на областных соревнованиях, - просит Эльвира Николаевна.

Дима был одет в голубые джинсы, черную куртку с узором из серых полосок, а также в кроссовки с красными задниками. Рост парня 164 см, русый цвет волос.

Если вам что-то известно, звоните по телефону 02 или 8-904-121-89-42.

Надежда ДОРОЩЕНКО, корреспондент газеты «Время»
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Бородавка 12 апреля 2012 10:53
Блин, надо нагнуть этот бар за нарушение закона так, чтобы все другие в половине десятого уже малолеток выпроваживали и горячее чая ничего не подавали.
Жаль родителей, но шансов, что парень жив, очень мало.
Шеффер 12 апреля 2012 19:26
Как у нас безразлично относятся ангарчане к чужой трагедии. Одноклассники его порыскали и всё. А если бы все его друзья и знакомые,соседи и однокашники- всё интернетсообщество,есть ли оно у нас-херушки.

Ангарчане! Вы живые? Или вы трупы?
постоянный читатель 14 апреля 2012 13:32
А кто-нибудь в Ангарске по вечерам проверяет работу баров и ночных клубов? Там ведь 15-летние подростки отрываются. По выходным и праздникам школьники из других городов приезжают.
yurry1 18 апреля 2012 11:03
А никто и не будет проверять бары и ночные клубы - работать то в полиции некому! Сократили всех молодых и перспективных, тех, кто по улицам работал и по дворам мог пройтись. Остались только канцелярские крысы в майорских мундирах (и выше), которые работают только на бумаге (отписки разные пишут, да отчеты составляют, ну еще параллельно бизнесом занимаются (который им по закону запрещен).

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.