Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Убийца оказался соседом

Убийца оказался соседом

Происшествия
1 410
0
В начале апреля в одной из квартир 86-го квартала было совершено убийство. Насмерть забили 75-летнюю женщину («убийство за закрытыми дверями» - «В» от 5 апреля). Женщина жила одиноко и посторонним дверь не открывала. Родственников в городе у нее не было. Кого же она впустила?

Оперативники постоянно действующей следственно-оперативной группы при прокуратуре взяли в разработку жителей подъезда. И попали в десятку. В подъезде проживал некий гражданин, 1963 года рождения. В 2001 году он был судим за точно такое же преступление. Экспертиза признала его невменяемым, пройдя лечение, он вернулся домой. Психически больной, подсевший к тому времени на наркотики, он окончательно потерял берега. К своей жертве частенько заглядывал перехватить в долг. Старушка к этому привыкла. Но в последний раз в кредите отказала. Чем и вызвала буйную ярость у наркомана в период ломки. Он убил несчастную соседку и, прихватив две тысячи рублей (все, что нашел), вышел из квартиры. Сейчас он снова находится за решеткой. Надеемся, теперь уже навсегда.

Игорь КАРИН,
корреспондент газеты «Время»
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.