Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

АВАРИЯ У "МЕГИ"

Происшествия
1 266
0
Крупной аварией отметился перекрёсток со светофором у торгового центра «Мега», что на Ангарском проспекте. В субботу, 14 апреля, около пяти часов вечера в этом месте дорожная полиция разбирала конфликт четырёх водителей. Три автомобиля, выполняя требования сигнала светофора, выстроились на перекрёстке в ожидании начала движения, и именно в этот момент в колонну стоявших машин на огромной скорости врезалась иномарка. Произошла «цепная реакция», от чего все четыре машины оказались участниками ДТП. Больше всех досталось лихачу, совершившему удар – его авто можно не ремонтировать.

А вот как быть с тремя легковушками, ставшими заложницами дикой скорости и беспечности горе-наездника предстоит выяснять Госавтоинспекции, следователям и, возможно, суду. По крайней мере даже визуально можно предположить, что на ремонт всех разбитых машин потребуется полмиллиона рублей. Остаётся добавить, что виновник аварии гонял по Ангарскому проспекту и корёжил чужие машин в состоянии алкогольного опьянения. Более того, водительских прав у инициатора субботнего инцидента сотрудники ГИБДД так и не допросились.

Евгений КОНСТАНТИНОВ,
на фото автора: место аварии.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.