Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Беспокойный родительский день

Беспокойный родительский день

Происшествия
1 157
0
В родительский день на кладбище дежурило 8 патрулей ДПС. Количество экипажей было сориентировано с учетом прошлого опыта.

В 2011 году помянуть родных приехало 23 тысячи человек. И это только те, кто воспользовался услугами автоколонны 1948! Но на сей раз погода внесла свои коррективы. Опять же на автобусах приехало только 9 тысяч ангарчан. Однако, несмотря на это, полицейские без работы не остались. Инспектор ГИБДД Дмитрий АВРАМЕНКО рассказал нашей газете, что благодаря бдительности сотрудников печальная дата для кого-то не оказалась еще более печальной.

Сначала один торопыга так разогнался с горки, что чуть не врезался в машину ДПС! Мужчина был абсолютно трезвым. Наказывать его не стали, но долгую лекцию по правилам дорожного движения ему пришлось выслушать. Затем полицейским пришлось немного повоевать с девушкой. Она то ли обкурилась, то ли перепила и кинулась пинать припаркованные автомобили. Венцом дня стал настоящий нарк. Молодого человека на «Волге» пропустили на территорию кладбища. Причина была уважительная. В салоне его машины были очень пожилые люди. Однако на выезде машину пришлось притормозить. Водитель был явно в наркотическом опьянении. Не было и речи, чтобы он дальше вел машину, да еще с пассажирами. Людей высадили. Машину отправили на арестплощадку. Водителя увезли в спецприемник.

Игорь КАРИН,
корреспондент газеты «Время»
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.