Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Бандероль с наркотиком

Бандероль с наркотиком

Происшествия
1 010
0
101,3 килограмма марихуаны, 58,5 грамма гашиша, 6,7 грамма гашишного масла, 0,1 грамма героина изъяли наркополицейские в апреле 2012 года на территории Иркутской области.

В Ангарске работает «почта» по доставке бандеролей с наркотиками. По информации Ольги КОСТИЦ, начальника пресс- службы управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Иркутской области, сотрудники ангарского межрайонного отдела управления ФСКН пресекли две попытки передачи таких бандеролей лицам, отбывающим срок наказания в колониях.

В первом случае девушка передавала своему молодому человеку коробочку зубной пасты, которая была начинена наркотой - 0,1 грамма героина и 1,7 грамма гашишного масла. Во втором случае мать положила в бутылку с кондиционером для белья, передаваемую сыну, сверток с 5 граммами гашишного масла. Против обеих женщин возбуждены уголовные дела.

Точку наркосбыта открыли в войсковой части, где проходят подготовку будущие бойцы спецназа. Задержаны двое военнослужащих, которые занимались сбытом гашиша. Стоимость своих услуг они оценивали в 300-400 рублей, при этом зарплата задержанного 22-летнего сержанта составляет 45000 рублей.

Медицинское обследование задержанных подтвердило, что они наркоманы, длительное время употребляют гашиш. В скором времени оба сядут на скамью подсудимых.

Елена КЛИМОВА,
корреспондент газеты «Время»
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.