Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Трое взяли троих

Происшествия
1 066
0
Понедельник, 9 июля, для экипажа ОВО Александра ХИТУЕВА, Александра АЛЕКСАНДРОВА и Андрея КЛЕЩЕНОК был обычным рабочим днем. Однако именно в этот день они отличились дважды.

В 14.37 было получено сообщение: возле торгового дома «Баргузин» наркоман бьет мужчину. Через пару минут экипаж был на месте. Прохожие рассказали, что избиваемый бросился бежать. Нарк побежал вдогон. И показали направление. Вскоре в 192 квартале был задержан гражданин, 1985 года рождения, ранее судимый за разбой. Потерпевший его опознал и рассказал, что, когда снимал с карточки 9 тысяч рублей, заметил, как за ним следит подозрительный молодой человек. Предчувствие его не обмануло. Когда тот на него набросился, мужчина смог и сам убежать, и борсетку с деньгами уберечь.

В 16.40 экипаж получил новый сигнал. В 9 микрорайоне двое неизвестных отобрали у мужчины сумку. Напротив этого микрорайона тянутся трубы тепловой линии. Нередко преступники пытаются укрыться именно за ними. Во время объезда экипаж встретил двоих. Увидев полицейскую машину, они метнулись в разные стороны. Правда, бегунами оказались плохими и были задержаны. Сумку они скинуть не успели. Максимальный срок за грабеж по статье 161 ч. 2 УК РФ.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.