Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Чудеса следствия

Происшествия
838
0
18 июля были раскрыты два преступления, совершенные при похожих обстоятельствах.

Полмесяца назад в полицию обратилась жительница 74 квартала. У 37-летней гражданки пропала из дома золотая цепочка. Потерпевшая не могла назвать точную дату, когда это случилось.

Найти цепочку в нашем городе, да еще пропавшую неведомо когда, затея бесполезная. Но на прошлой неделе женщине предъявили и цепочку, и вора. Его личность и как он попал в дом, пока не раскрывается. Главное – нашли. Скажем одно: ранее он уже был судим.

В тот же день был раскрыт еще один откровенный висяк. 10 июля в садоводстве «Космос» из дачного домика пропали деньги. Здесь дело было еще хуже. Ночь. Никто ничего не видел. Дверь в избушку не запиралась. Ущерб всего 3 тысячи рублей. Но деньги в отличие от золотых украшений идентификации не подлежат (номера ведь не переписаны). Но полицейские и тут сумели доказать, что работать умеют. Ими была задержана 20-летняя жительница 12 микрорайона. Остается только догадываться, как девушка, не имеющая криминального опыта, не побоялась залезть ночью в незнакомый дом.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.