Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Канал не место для купаний

Канал не место для купаний

Происшествия
935
0
В воскресенье, 22 июля, отдыхающие на холодном канале сообщили в полицию: в воде наблюдаем труп. К каналу направилась следственно-оперативная группа ОП-1.

Полицейские обнаружили тело недалеко от ТЭЦ-10. К моменту их приезда помощь спасателей, которых всегда привлекают в подобных случаях, не понадобилась. Погибшего мужчину уже прибило к берегу. На вид средних лет, он явно не собирался купаться. Тем более что холодный канал совершенно не подходит для этого. При нем были обнаружены личные вещи, в том числе и сотовый телефон. Видимых следов насильственной смерти не обнаружено.

Предположительно человек провел в воде не менее двух недель. По ряду причин в полиции считают, что это пропавший две недели назад житель Иркутска. Но что он делал в Ангарске и как оказался в канале? А главное, не мог ли ему кто-то в этом помочь? Пока сказать трудно. После проведения судебно-медицинской экспертизы будет решаться вопрос, возбуждать уголовное дело или нет.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.