Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Дачные пробки

Происшествия
1 246
0
В воскресенье, 29 июля, на подъезде к Ангарску был дорожный аншлаг. Машины плотным потоком двигались по трассе Савватеевка – Ангарск. Это возвращались после ударных выходных ангарские дачники. Воскресный вечер тоже оказался ударным.

За два часа на трехкилометровом отрезке от садоводства «Утес» до водохранилища столкнулись восемь автомобилей! Причем ни одного лобового столкновения не было. Все попутные. В 16.30, предположительно во время перестроения, одна «Тойота-Королла» «догнала» другую. В 17.30 водитель ВАЗа-2106 неудачно стал выполнять разворот и столкнулся с другой «Тойотой-Короллой». Ровно через час водитель «Вольво» нарушил безопасную дистанцию и таранил «Тойоту-Таун-Айс». «Финишировал» в этот день водитель «Тойоты-RAV-4», совершив в 19. 14 ДТП с «Тойотой-Хайлендер».

Инспектор ГИБДД Геннадий ОСОПОВ, который выезжал в тот день на ДТП, рассказал нашей газете, что подобное видит впервые. Его мнение: виноваты водители, точнее – отсутствие культуры за рулём, что в плотном потоке неминуемо приводит к аварии.

- Придется нам учитывать ситуацию и выставлять в часы пик пост ДПС на самом напряженном участке Савватеевка – Ангарск, - сообщил нашей газете инспектор.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.