Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Такие вот подвиги

Происшествия
1 245
0
В четверг вечером на улице Горького произошла авария, которая чудом обошлась без жертв.

В девять часов вечера прохожие увидели несущуюся по улице Горького на хорошей скорости «Тойоту-Кресту». В машине находились три десантника, они громко пели песни и кричали «Никто, кроме нас!». Около детской больницы вэдэвэшники решили обогнать автомобиль. Но на скорости их машину занесло на деревья. По пути десантники зацепили целых три дерева, путь торможения составил 60 метров.

- Водитель, казалось, даже не пытался тормозить, - рассказывает Галина, молодая мама, гулявшая неподалеку с коляской. – Машина с лету въехала сначала в одно дерево, потом их откинуло ко второму, третьему... За пару минут до этого здесь проезжал молодой парень на велосипеде. Он, видимо, в рубашке родился. Машина вэдэвэшников была перекорежена, я думала, что там никто не выжил.

Приехавший на место ДТП экипаж ГИБДД сразу вызвал спасателей – 20-летнего водителя так зажало, что извлечь его обычным способом было невозможно. Спасателям пришлось срезать крышу автомобиля. Все трое десантников доставлены в больницу, двое из них в реанимацию. Врачи оценивают их состояние как тяжелое.
По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ясно одно – водитель будет лишен прав на управление автомобилем. Эта же участь постигла в четверг еще двух служивых.

- В ходе рейда, который был специально организован в День ВДВ, было проверено 13 автомобилей, двоих водителей задержали в состоянии алкогольного опьянения, - сообщил нашей газете Дмитрий АВРАМЕНКО, инспектор по пропаганде ГИБДД. И отметил, что в прошлые годы пьяных водителей-десантников было больше.

Надежда ДОРОЩЕНКО
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.