✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

Лес заблуждений

Происшествия
1 141
0
В четверг, 9 августа, из своей квартиры в 7 микрорайоне вышла ангарчанка 1947 года рождения. Спустя некоторое время в полицию обратилась ее дочь: мама пропала!

По ее словам, Любовь Ивановна решила съездить за грибами в район Савватеевки. Ангарским спасателям она рассказала, что сотового телефона у Любови Ивановны не было. Это затрудняло поиски.
За летний сезон 2012 года спасатели пять раз выезжали в тайгу на поиск грибников и черемшатников. Нашли всех, причем в одном случае девушку удалось вывести с помощью сотовой связи из леса всего за час.

Ангарские спасатели выехали в Савватеевку. Целый день ходили по лесу, опрашивали местных жителей и всех, кого встречали в лесу. Результат нулевой. Проблема была в том, что в пропаже женщины не все было понятно. Полиция установила, что последний раз Любовь Ивановну видели в 7 микрорайоне. А дальше ни одного свидетеля. Осталась ли она в городе? Уехала за грибами? Если да, то где сошла с автобуса? Наконец в субботу, 11 августа, из Савватеевки сообщили: женщина сама вышла к людям.

Игорь КАРИН


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.