Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹
» » Трое в больнице, один убежал

Трое в больнице, один убежал

Происшествия
941
0
В понедельник, 20 августа, произошло ДТП, после которого в БСМП увезли сразу трех человек. В восемь утра на перекрестке улицы Алешина и Ангарского проспекта столкнулись три автомобиля.

Виновником аварии стал водитель «Тойоты-Короллы». По словам очевидцев, машина двигалась на большой скорости со стороны «квартала». Перед перекрестком водитель решил, в нарушение правил, вклиниться между стоявшими автомобилями. Но не рассчитал маневр, и все три машины теперь подлежат ремонту. К сожалению, пострадало не только железо. В больницу увезли женщину, водителя «Тойоты-Харриер», пассажира еще одной пострадавшей «Тойоты» и самого виновника аварии. У всех травмы различной степени тяжести. От закрытой черепно-мозговой до ушибов.

Когда водитель «Короллы» был доставлен в больницу, стало ясно, почему он плохо ориентировался в пространстве. За руль молодой человек сел в пьяном виде. Кстати, он ехал не один. Но его пассажир сразу после аварии сбежал.

Игорь КАРИН


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.