Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Не выдержала

Происшествия
763
0
Воскресным утром 19 августа сотрудники иркутской полиции под мостом детской железной дороги, которая проходит от острова Юность к острову Конный в Иркутске, обнаружили тело 23-летней девушки, повешенной на собственном шарфике.

При девушке была найдена записка на английском языке. Следов насильственной смерти обнаружено не было. Как выяснилось, девушка выросла в известной в Иркутске обеспеченной семье. Несколько месяцев назад она вернулась из Америки, где четыре года обучалась в экономическом вузе. Получив диплом, иркутянка вернулась на родину, начала искать работу, но не могла найти варианта по душе. В записке, которая была написана ею за несколько минут до смерти, говорится, что она никого не винит в своей смерти, что ей надоело жить в обмане среди лицемеров. Как говорят знакомые девушки, она очень трудно адаптировалась в России после четырех лет жизни за границей.

(Собств.инф.)
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.