Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Маньяку продлили срок

Маньяку продлили срок

Происшествия
1 052
0
Ангарский городской суд продлил срок содержания под стражей 48-летнему Михаилу П., ангарчанину, который обвиняется в изнасилованиях, насильственных действиях сексуального характера и убийствах.

Напомним, что 24 июня был задержан гражданин, которого теперь называют не иначе, как ангарским маньяком. На следующий день он был взят под стражу. Пока Михаил П. обвиняется в убийстве и изнасиловании трех женщин. В этих преступлениях он признался. Это также было подтверждено молекулярно-генетической экспертизой. Но по словам пресс-секретаря Ангарского городского суда Светланы ЛУКИНОЙ, он подозревается еще в ряде подобных преступлений. По закону на ведение следствия дается не более двух месяцев. Затем уголовное дело либо передают в суд, либо продлевают, либо закрывают. Следователь, ведущий дело Михаила П., подал в суд ходатайство о продлении срока пребывания обвиняемого под стражей. Суд ходатайство удовлетворил, продлив срок на 6 месяцев, до 24 декабря 2012 года.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.