Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Уснул с сигаретой

Происшествия
846
0
29 августа в 8.36 утра на пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что из окон четвертого этажа дома №15 в 182 квартале валит черный дым, а на балконе горящей квартиры стоит человек и просит о помощи.

-Пожарные прибыли через 4 минуты после сообщения, - сообщил нашей газете помощник старшего дежурного смены пожарного гарнизона Ангарска Антон БАСНИН. - Пока одни огнеборцы протягивали пожарные рукава в квартиру, другие подгоняли автолестницу к балкону, чтобы спасти человека. К счастью, все прошло успешно. Прибывшая «скорая» обследовала мужчину и причин для госпитализации не выявила.

Хозяин квартиры признался, что уснул с сигаретой. Однако его соседи утверждают, что слышали хлопок. При обследовании квартиры выяснилось, что конфорки газовой плиты были открыты. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Однако истинную причину выясняют дознаватели.

Надежда ДОРОЩЕНКО
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.