Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Восьмой потерялся

Происшествия
897
0
Ангарским спасателям страшно «везет» этим летом на поиски в лесу. На прошлой неделе они нашли за Тальянами бабушку, которая увлеклась сбором брусники и осталась один на один с тайгой на пять суток («Время» № 96 от 6 сентября - «В тайге как на войне»). Только поисковики перевели дух, как снова дали команду собираться. 4 сентября под Тальянами, примерно в том же районе, откуда они вернулись, пропал очередной любитель брусники.

На этот раз молодой. Евгений, 30-летний житель села Новожилкино Усольского района, приехал в тайгу в компании из шести человек. Евгений отбился от коллектива и заплутал. Его искали, а когда поняли, что занимаются тем, чего не умеют, обратились в спасотряд. 5 сентября к Тальянам отправился все тот же экипаж. Александр ФЕДОРОВ, Александр СИДОРОВ и Евгений ЗАЛЕВИЧ. До утра пятницы с ними не было связи. Но в 11 часов нам удалось связаться с Александром Федоровым. Он рассказал нашей газете, что сейчас они едут домой. Спасательные работы закончены. Потеряшка у них на борту живой и здоровый.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.