Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Интернет-патруль и игры в прятки

Интернет-патруль и игры в прятки

Происшествия
1 246
0
В ночь с 29 на 30 сентября дежурный экипаж объезжал 13 микрорайон. В одном из дворов полицейские увидели, как возле автомашины ИЖ-2126 подозрительно возится мужчина.
Задержанный ангарчанин, 1991 г. р., признался, что пытался угнать отечественное авто (статья 166 УК РФ), выпущенное восемь лет назад. Более того, он уже сидел за кражи, а сейчас находится в федеральном розыске за два грабежа (статья 161 УК РФ) и одно разбойное нападение (статья 162 УК РФ). Если собрать все эти «подвиги» вместе, то родной город преступник увидит лет через десять.

Также патрульным удалось отловить беглянку из Бурятии. 34-летняя женщина буянила на улице, и патрульный экипаж вынужден был вмешаться. Тут же выяснилось, что задержанную ищет полиция Бурятии по обвинению в распространении наркотиков. Как экипаж сразу узнал, с кем имеет дело? Есть небольшой секрет. На вооружение патрулей принят Интернет. Теперь каждый командир ППС может по телефону выйти в сеть, просмотреть базу данных беглых, сличить приметы - и добро пожаловать в ИВС.
Еще одного преступника отловили без Интернета.

29-летний ангарчанин стащил в одной из кабинок торгового дома «Прибрежный» 5 тысяч рублей. Вызванному на помощь патрульному экипажу пришлось повозиться. Воришка оказался очень прытким и шустрым. Он умело прятался от полицейских и в конце концов скрылся в 95 квартале. Полицейские оказались служаками упорными и перевернули квартал буквально вверх дном. Игра в прятки закончилась защелкиванием наручников. У парня уже была судимость. Теперь добавится вторая.

Максим БУРОЗУБ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.