Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Погиб на месте

Происшествия
665
0
18 октября в 20.50 на автодороге М53 (1856км) произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек.

Водитель автомашины “Тойота-Королла-Филдер”, 37-летний ангарчанин, ехал в сторону города Иркутска. Внезапно на проезжую часть вышел пожилой человек. Удар был огромной силы, и пешехода отбросило на 46 метров от места наезда. Водитель, экстренно останавливаясь, проехал от места столкновения до полной остановки 56 метров.

Прибывшие на место ДТП врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть пешехода. Что делал он посреди лесного массива в темное время суток, почему решил выйти на проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом, каково было его состояние в момент происшествия – на эти вопросы предстоит ответить следователю.

19 октября в 05.05 на улице Декабристов, в 15 микрорайоне, сотрудниками ДПС была остановлена автомашина “Тойота - Камри- Проминант” без государственных регистрационных знаков. При проверке документов у водителя выяснилось, что водитель управляет ТС в состоянии явного алкогольного опьянения, не имея водительского удостоверения и регистрационных документов на автомобиль. Кроме того, он является учеником 9 класса школы №7!!!

Пояснить, как он оказался за рулем и где документы на машину, школьник не мог. Также в машине находился пассажир, по виду тоже юного возраста, но в такой сильной степени алкогольного опьянения, что отвечать на вопросы инспекторов ДПС был просто не в состоянии. Школьники были доставлены в ОП №2 для дальнейшего разбирательства, автомашина помещена на штрафную стоянку.

АВРАМЕНКО Д.В.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.