Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » Погулял на свою голову

Погулял на свою голову

Происшествия
1 203
0
22 ноября, в четверг, около 8 часов вечера, жители одного из домов 94 квартала обнаружили под окном первого этажа 5-летнего мальчишку в спортивном костюме. Голова и ручки мальчика были в крови. Одна из женщин отнесла ребенка к себе домой и вызвала «скорую».

В детской больнице ребенку поставили диагноз закрытая черепно-мозговая травма, множественные ушибы и ссадины. Сам мальчик рассказал взрослым, что из окна первого этажа, под которым его обнаружили, его … выбросил дедушка. Ребенка госпитализировали и сообщили об инциденте в полицию. Прибывшие по адресу полицейские обнаружили там дедушку в состоянии алкогольного опьянения. 24-летняя мама мальчика, работающая в магазине, пояснила полицейским, что ее вызвали на работу и она была вынуждена оставить ребенка с дедом.

Спустя несколько дней мальчик изменил свои показания и признался, что сам решил сбежать из дома, где ему не с кем было играть. Выйти через дверь ему не давал дедушка, поэтому он выпрыгнул в окно. Все бы ничего, но верится в это с трудом. Очевидцы говорят, что окно, из которого якобы спрыгнул ребенок, было закрыто. То есть мальчик выпрыгнул и закрыл за собой окно?

Уже на второй день мальчишка носился по больнице так, словно и не было ничего.
Сейчас в ситуации разбираются инспектора отдела по делам несовершеннолетних. Соседи, беспокоясь за мальчонку, обрывают телефоны больницы. Дедушка за все эти дни ни разу не навестил внука.

Зина ТОЛКАЧЕВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.