Ангарская газета «Время»



☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

На кого зуб точат?

Происшествия
979
0
Сотрудниками ангарской полиции обнаружен склад боеприпасов

Накануне в УМВД России по г. Ангарску поступило сообщение о том, что в заброшенном доме, около лодочной станции на реке Ангара, хранятся боеприпасы.

При проверке информации в частном, заброшенном доме (который не является собственностью лодочной станции) сотрудники полиции обнаружили и изъяли 2 промышленных электродетонатора, 7 пиропатронов, 561 патрон калибра 5,45 мм и около 300 граммов взрывчатого вещества. Проводится экспертное исследование изъятых боеприпасов.

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, организовавшего незаконное хранение боеприпасов.

Алёна ГРЯЗНОВА,
пресс-служба УМВД России по г. Ангарску


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.