Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Шесть разбоев на троих

Шесть разбоев на троих

Происшествия
5 733
0
Сразу два разбойных нападения на магазины были совершены в Ангарске на прошлой неделе. В понедельник, 14 января, был ограблен магазин «У Саши» в 107 квартале.

В полночь в торговый зал ворвались трое молодых людей в масках. Угрожая продавцам предметом, похожим на пистолет, они потребовали выручку. В магазине находилась тревожная кнопка, но продавцы ею не воспользовались. Слишком неожиданным было нападение. Преступники завладели суммой в 10 тысяч рублей и скрылись.

В ночь с 15 на 16 января все повторилось в 15 микрорайоне. На этот раз трое в масках ограбили магазин «Багира». Добыча тоже оказалось скромной. Опять 10 тысяч рублей.

Мы уже писали, как 13 января трое в масках ограбили магазин «Кузьмич» в 10 микрорайоне («Время» № 4 от 17 января - «Напали на магазин»). Теперь уже можно точно говорить о том, что в Ангарске появилась группировка, которая совершает налеты на магазины, действуя по одному сценарию. По данным правоохранительных органов, начиная с сентября прошлого года, подобных эпизодов было шесть. Преступников всегда трое. Худощавые, среднего роста, приблизительно 18 – 25 лет. Полиция просит любого, кто располагает информацией по членам банды, позвонить 02. За ценную информацию гарантируется материальное вознаграждение, сумма которого пока не оглашается.

Игорь КАРИН


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.