Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Скатилась под колёса

Происшествия
861
0
В четверг, 24 января, в дневное время на перекрестке улиц Бульварная и Энгельса под колеса рейсового автобуса попала пожилая женщина. Ни она, ни водитель автобуса не нарушили ни одного пункта правил дорожного движения.

77-летняя пенсионерка собиралась перейти улицу Бульварную. Автобус остановился и дождался, пока она не перейдет до середины улицы, после чего тронулся с места. Тем временем старушка поднялась на скользкий ледяной накат, тянущийся вдоль дороги, и когда автобус проезжал мимо, вдруг потеряла равновесие и упала под заднюю ось. Пятитонная махина проехала по ее ногам. В МСЧ-28 пострадавшую доставили с рваной раной голени и переломом лодыжки. Учитывая возраст, характер травм и то, что пенсионерка - инвалид второй группы, неизвестно, когда она встанет на ноги. И кто в этом виноват?

Ситуацию прокомментировал начальник ГИБДД Андрей КОНОПЛЕВ:

- Группой дорожного надзора ГИБДД по итогам проверки состояния уличной дорожной сети в месте ДТП выявлены недостатки ее содержания и выписано предписание на их устранение. По данному факту проводится административное расследование, по результатам которого будет принято решение о привлечении к ответственности должностных лиц или собственника дороги по максимальному пределу.

На фото пресс-службы ГИБДД: ледяной накат на Бульварной.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.