Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Ума нет

Происшествия
709
0
В ночь с 4 на 5 февраля было совершено групповое нападение на сотрудников полиции.

В дежурную часть поступил звонок от жильцов одного из домов в 88 квартале. Они жаловались, что в подвале дома собралась большая группа молодежи, которая людям спать не дает. На место был выслан экипаж ППС. Полицейские спустились в подвал, где нашли живописную компанию. По разным оценкам, в подвале веселились от 10 до 15 человек. Обоего пола и разного возраста. В том числе и несовершеннолетние. Данных про распитие алкоголя нет, но кто поверит, что молодежь сидела в зимнем, холодном подвале на сухую? Сотрудники полиции потребовали очистить помещение. Тем более что налицо было явное нарушение комендантского часа. Однако в ответ на законные требования группа молодых людей напала на правоохранителей.

Часть нападавших удалось задержать. Если вина их будет доказана, придется нести ответственность по статье 318 УК РФ (“применение насилия в отношении представителей органов власти”, до 5 лет).

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.